Контактная информация

Адрес:г. ЗАПОРОЖЬЕ
Независимой Украины 84, оф. 1 Телефоны:
Офис:
+38 (067) 55-55-700
Почта: info@sbars.com.ua

Где мы находимся

Свяжитесь с нами

Ваш e-mail (обязательно)

Ваше ообщение

captcha

Утвержден порядок электронных торгов арестованным имуществом

Минюст приказом от 22 декабря 2015 года № 2710/5 утвердил Порядок реализации арестованного имущества путем проведения электронных торгов.

Порядок вступит в силу 18 января 2016 года.

Устанавливается, что веб-сайт электронных торгов функционирует в круглосуточном режиме и доступен всем пользователям Интернета. Средствами системы электронных торгов через сайт одновременно может проводиться несколько электронных торгов.

Реализация имущества осуществляется после определения его стоимости (оценки) в соответствии со статьей 58 Закона «Об исполнительном производстве». Если срок действия отчета об оценке имущества закончился после передачи имущества на реализацию, повторная оценка такого имущества не производится. Стоимость имущества, определенная в отчете, является действительной на период реализации арестованного имущества. Датой передачи имущества на реализацию считается дата внесения в Систему информационного сообщения об электронных торгах.

Победитель электронных торгов в форме аукциона в течение 10 банковских дней со дня формирования протокола осуществляет расчеты за приобретенное имущество.

Государственное предприятие «СЕТАМ» уполномочено осуществлять мероприятия по сопровождению программного обеспечения системы электронных торгов, технологического обеспечения, сохранения и защиты данных, содержащихся в ней, на организацию и проведение электронных торгов и на выполнение других функций, предусмотренных Порядком.

До вступления в силу Порядка арестованное имущество передается на реализацию ГП «СЕТАМ» в соответствии с Временным порядком реализации арестованного имущества путем проведения электронных торгов.

ИСТОЧНИК: веб-сайт «Юрлига»

Опубликовано в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сервис обратного звонка RedConnect