Контактная информация

Адрес:г. ЗАПОРОЖЬЕ
Независимой Украины 84, оф. 1 Телефоны:
Офис:
+38 (067) 55-55-700
Почта: info@sbars.com.ua

Где мы находимся

Свяжитесь с нами

Ваш e-mail (обязательно)

Ваше ообщение

captcha

«Бесплатные» адвокаты больше не подают в центры формы мониторинга качества

Из Стандартов качества предоставления бесплатной вторичной правовой помощи в уголовном процессе исключены приложения, устанавливающие формы мониторинга.

27 октября вступил в силу приказ Минюста от 13 октября 2015 года № 1960/5, согласно которому мониторинг качества предоставления адвокатами бесплатной вторичной правовой помощи в уголовном процессе осуществляется Координационным центром по оказанию правовой помощи и центрами.

Адвокаты больше не должны предоставлять в центры вместе с актами предоставленных услуг формы мониторинга, определенные в приложениях 4 — 9 к Стандартам качества предоставления бесплатной вторичной правовой помощи в уголовном процессе.

Оценка качества оказания адвокатами бесплатной вторичной правовой помощи в уголовном процессе осуществляется в соответствии со Стандартами комиссиями, образованными для этой цели советами адвокатов регионов, по представлению соответствующих центров по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи.

Соответствующие изменения внесены в Стандарты с целью упрощения взаимодействия центров по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи с адвокатами, которые предоставляют бесплатную вторичную правовую помощь. Ранее было установлено, что мониторинг качества предоставления адвокатами бесплатной вторичной правовой помощи в уголовном процессе осуществлялся в соответствии со Стандартами Координационным центром по оказанию правовой помощи и центрами по формам мониторинга согласно приложениям 4 — 9, которые подавались адвокатами в центры вместе с актами предоставленных услуг. Приказом № 1960/5 эти приложения исключены.

ИСТОЧНИКИ: веб-сайт «Юрлига»

Опубликовано в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сервис обратного звонка RedConnect